Tinggi fundus

Tadi pagi abis periksa ke bidan dan diukur tinggi fundusnya 25cm, itu maksutnya gmn ya bunda2?tadi mau nanya lupa, apakah normal diusia kandungan 33 week tinggi fundusnya cuma 25cm..

1 Tanggapan

Tinggi fundus gak mempengaruhi bbj kok bun , klo mau lbh akurat coba usg bun ...

4y ago

Gitu ya bun, trakhir saya usg 3minggu yg lalu di usia kandungan 31week bbj 1746gr kta dokternya normal segitu.. Niatnya minggu depan mau usg lg biar tau bbj dedenya