Demam/panas

Tadi pagi 38.6 Udah berkurang tapi masih demam. Makan pagi dan siang hoek trus muntah, tp klo nenen dia kuat. Lumayan rewel tp masih aktif. Mungkin krn ga enak badan jd banyak pengin tidur, durasi pipis berkurang, keringet ga keluar. Padahal biasanya gobyos2. Kira2 di kasih apa ya bun biar ada asupan sekain asi.#seriusnanya #firstbaby

Demam/panas
2 Tanggapan

usia berapa bun? kalau sudah di atas 6 bulan bisa dikasih kaldu daging/ayam/ikan, kuah sayur, atau jus buah tanpa gula. ASI sih emang harus lebih banyak, apalagi kalau demam. selimut dan bedong dilepas dulu ya, supaya panas badan bisa keluar dan bisa keringetan. pakai baju tipis atau cukup kaos dalam ajaa.... kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, sama peluk kulit kena kulit dengan orang tua. insyaAllah cepet sembuuuh...

8 bulan bun. iya ini cuma pake kaos biasa dan celana. tidur juga ga di selimutin.

3y ago

okeh makasij bun