Flek Darah Saat Hamil Muda

Tadi malam perut saya sakit, ga nyaman tidur. Pagi ini sy bangun waktu pipis kluar flek darah. Apa kah itu berbahaya untuk janin sayam trimakasih

2 Tanggapan

Kalo hanya sedikit dan hanya sekali 2x masih gak masalah bundsay, Tapi kalo sudah sampe seperti haid coba dipriksain, Dan jangan minun jejamuan apapun dlu yaa bundsay,

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin

Langsung priksa bun

4y ago

Ia rencana besok, krn pas hari minggu gini dokter pada libur. Mksh ya mom buat masukannya