UK 7w 1d pendarahan

Tadi malam ngambekan aku smpe nangis sesegukan (stress) Dan sekarang malah keluar darah.. 😭😭 Aku merahasiakan kehamilan ku dr keluarga ku,, rencananya d rahasiakan smpai lewat trimester pertama... Aku bingung,, mau ke dokter aku ada kistaa.. Aku parno nanti malah d suruh operasi.. Mau aku operasi kista nanti aja sekalian operasi lahiran... Minta sarannya donk bund.. 😓

1 Tanggapan

bun langsung usg, atau bunda tiduran, jangan capek jangan stres karna saya usia segitu, pendarahan jgaaa, dikas obat penguat, tapi allah berkendak lain, saya keguguran usia 8wek😢

4y ago

iya saya baru dri dokter... di cek cuma baru penebalan dinding rahim.. 😭 evaluasi 2 minggu kedepan.. itu pun kalo pendarahan nya ga berlanjut...