Hpl 24 juli

Tadi malam mengalami mules dan keluar lendir darah, periksa kebidan buka 1, jadi pulang dulu, tadi pagi mulesnya setiapnya 10 menit sekali, karna belum intens saya tidak kembali ke bidan, laah kok malamnya malah tambah lama yaa jarak kontraksinya, gak keluar lendir lagi, tapi setiap kontraksi mengeluarkan kayak cairan bening gitu

1 Tanggapan

mungkin ketubannya udh pecah atau rembes Bun langsung periksa lg ya takut nntinya kering

12mo ago

sdah usg, dan semuanya baik2 saja, alhamdulillah sdah lahiran mom, barusan jam 11