nyeri dada sebelah kiri

Tadi malam dada sebelah kiri tiba2 rasanya nyeri banget, kayak ditusuk2. Setiap malam selalu bolak balik kamar mandi karna pipis berkali2. Tiap ambil air di gayung,nyeri di dada langsung terasa. Dr awal hamil selalu nyuci sendiri dan pake tangan jadi nimba2 air sendiri. Atau mungkin itu efek karna sering angkat2 air waktu nyuci ya bun??? Ada bunda yg pernah ngalamin kayak saya??? Silahkan berbagi pengalaman ya bund....

1 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim Banyak"in istirahat bunda , dan jangan mengerjakan pekerjaan yg berat"