Sharing dong bun

Tadi kontrol posisi debay kepala udah di bawah/masuk pinggul dan punggung kanan sdgkan muka hadap keatas,apa ada yg kasus nya sama kya aku bun? Dan apa posisi muka hadap atas bisa berubah ke posisi optimal ,pgn bgt lahiran normal😢

1 Tanggapan

usia brp kandungannya? klu dibawah 8 bulan msh bs berubah tp klu udh 8 jalan ke 9 bulan susah berubahnya

1y ago

pengalaman saya waktu usg 23w posisi bayi kepala msh diatas, stelah itu usg lagi di usia 28w posisi kepala bayi sdh dibawah sampek lahiran ttp posisi kepala bawah. saya lahiran usia 37w 3d bun. klu udh usia 36-37w ada kemungkinan berubah sulit karena posisi bayi sudah diusia cukup untuk lahir (bayinya sudah besar)