Melahirkan

Bu ibu ada yg pernah melahirkan tapi posisi janin hadap ke kanan bukan ke punggung tp kepala nya sudah di bawah ? Ini saya udah 36 week tp janin hadap ke kanan terus setiap usg bisa lahiran normal ga ya itu ?##firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

janin hadap kanan maksudnya posisi punggung janin ada di sebelah kiri berarti? klo cek djj di sebelah kiri?

1y ago

Udah sempet liat vt nya bidan kita tp pas searching lg ko bidan lain blg susah lahir