Alhmdllh baby girl ku sudah lounching...

Tadi jam 6 sore rencana mau periksa dulu ke bubid,,karena sdh ada tanda lendir campur darah pink, eh tau² udah bukaan 4...dan di suruh tunggu aja di puskes.. Jam 22.19 lahir... MasyaAllah tidak henti²_nya bersyukur

2 Tanggapan

keluar lendir disertai nyeri kontraksi ga bun?? aku keluar lendir campur darah tapi belum kontraksi nih

3mo ago

kalo baru lendir campur darah belum bund,, tp setelah sejaman baru timbul kontraksi,, tp masih jarang.. nanti bertambah cepat kontraksinya