Apakah normal ya bun

Tadi habis posyandu apakah uk minggu 20 detak jantung segitu normal kah bun

Apakah normal ya bun
13 Tanggapan

kalo bidan/dokternya ga bilang apa2 berarti semuanya normal2 aja bu. lain kali kalo kontrol langsung ditanyain aja semuanya ya bu ke bidan/dokternya langsung biar lega.

normal, informasinya di buku KIA juga ada bun mengenai djj ini yaitu apabila di bawah 120 atau lebih dari 160 baru perlu khawatir

normal nya detak jantung janin itu 120/160 Bun,, karena detak jantung bayi lebih cepat dari detak jantung orang dewasa

normal bunda ,, normalny detak jantung bayi (djj) 120 sampai 160 x permenit

normal bun yang ga normal tuh lebih dari 160 sama dibawah 100

klw saya kmaren 19 week detak jantung nya 148 Bun

Normal bund. DJJ bayi normalnya 120-160x/menit

apa cuman di desaku posyandu bulan ini tidak ada ?

3y ago

kalo disini baru ada lagi bun dari awal pandemi baru skrng ada posyandu lagi

kalo bubid bilang normal ya normal bundd

Djj kmren malah dpt 135+