Minta doa bunda semua

Tadi dicek ke bidan baru pembukaan 1 minta doanya ya agar pembukaannya cepat nambah insyaallah 40 org yg mengaminkan dijabah??#pleasehelp

66 Tanggapan

Aamiin lancar² ya bun semoga cepet nular ke aq, aq hpl udh lewat tpi dde msh anteng, klo diajak jln² paling suka kenceng doang ini kehamilan aq anak ke 2 walaupun anak ke 2 tpi ttp worry bun yg pertama jga lewat 1mnggu semoga aq jga disegerakan melahirkan ya bun minta doanya Aamiin ???

aamiin allahumma amiin semoga di mudahkan persalinan nya ya bunda di percepat pembukaan nya semoga sehat bunda dan debay nya semoga bisa lahiran normal sehat selamat tanpa ada kurg satupun..bantu saling mendoakan juga ya bun org yg saling mendoakan akan di jabah doa nya aamiin allahumma amiin

aamiin ya rabbal 'alamin bunnn... semoga dilancarkan proses kelahirannya semua bunda2 disini sehat selamat tdk kurang satu apapun. sama2 saling mendoakan ya bun, sdh hampir 2minggu saya ngerasain kontraksi palsu yg sakitnya luar biasa tp cek pembukaan blm ada, usia kandungan 38week.

Aamiin , doain juga ya bun aku hpl 10 maret tdi mlm cek udah pembukaan 1 jln 2 tpi blm ada kontraksi , smoga bisa nambah sblm tgl 10 ,klo ga nmbah aku di induksi takut bun :(

1y ago

semangat bun. aku kemarin bukaan 1 Alhamdulillah naik sdh pembukaan bun meski bru pembukaan 2

aamiin Bun, btw bunda udh keluar lendir darah ya? mau nanya dong bunda" semua, aku barusan keluar lendir campur darah tpi darahnya gak bnyk, apa itu jg udh pembukaan 1?

1y ago

gimana bun? udh sempet periksa? aku baru juga tadi kluar lendir darah, tapi darahnya sedikit . besok baru mau periksa ke bidan . udh dibilang bukaan bun?

aminnnn ya Allah ya robbal alaminnn.... semangat n tetap berpikiran positif n terus berdoa ya bunda... semoga aku juga cepat dapat gelombang cinta.... amin

1y ago

hari ini hpl nun tgl 8 maret

aamiin.. klau sy Dr kmrin siang smpai skrng msih kontrakasi blum ad tnda apah" mka y mau ke bidan nunggu bnr" pasti jd g kelamaan di Sana y.

aamiin ya Allah sy udah pas dihpl tepat hr ini,tp masih konpal aja belum ada tanda² mudah²an nyusul bunda biar cepat launching juga dedenya?

1y ago

aamiin ya Allah iyah bunda semoga saya bisa segera menyusul aamiin ??

semoga segera pembukaan lengkap ya bun, aamiin aamiin ya Allah. Saya juga pembukaan 1, HPL 29 maret, tp jadwal SC hari ini.

Aamiin bun , semoga cepet nambah bukaannya ?? doain saya juga bunda" biar cepet launching debay nya ????