ada yang sama gak bund, hpht 12 Juni 🥺

tadi aku pulang usg dari dokter tapinkata dokternya blm kliatan kantungnya🥺 . tapi aku mengalami mual, nyeri payudara ",juga perut bawah terasa kram ringan dan kmbung... usg pertama tgl 18 blm kliatan, efek gk sabaran tgl 28 sy kembali usg tpi sedih rasanya blm kliatan juga . normalkah itu? 🥺#firstmom #ingintahu

13 Tanggapan

Hi ka, aku juga 12 juni tpi blum usg hihi Bismillah ya bun semog ga apa” , sehat” yaa ✨

2y ago

Udh bun, positif thinking aja ya bun dan memang klo usia segituan masih kantungnya aj, ada janin di usia 8/9 week bun Semangaaat