ada yang sama gak bund, hpht 12 Juni 🥺

tadi aku pulang usg dari dokter tapinkata dokternya blm kliatan kantungnya🥺 . tapi aku mengalami mual, nyeri payudara ",juga perut bawah terasa kram ringan dan kmbung... usg pertama tgl 18 blm kliatan, efek gk sabaran tgl 28 sy kembali usg tpi sedih rasanya blm kliatan juga . normalkah itu? 🥺#firstmom #ingintahu

13 Tanggapan

wahh sama bgt, hpht 12 juni tp kantung sdh kliatan jelas kemarin

2y ago

sehat2 untuk ibu dan bayinya ya 🤗

Wah aku 13 juni kak, cuma belum USG, tapi ga ada gejala ap apa

2y ago

Sudah ke dokter bund?

tunggu seminggu lagi ya Bun semoga segera kelihatan janinnya

2y ago

aamiinn bunda, semoga dsgerakan y bund🥺