Aman kah dok

Tadi aku periksa di puskesmas.. trus di cek kepala di bawah , usia kandungan 6 bulan .. aman kh dok

3 Tanggapan

pengalam aku bund gak papa dl aku juga masuk TM2 setiap cek kandungan posisi kepala di bawah,sekarang dah mau lahir posisi janin kebalik kepalanya di atas itu masih muter2 kok posisi bund.

periksa di puskesmasnya sama siapa bu? kok masih nyariin dokter lagi?

1mo ago

betulll, makanya saya tanya balik periksanya sama siapa? biar gak terulang di bulan selanjutnya

aman inshaAllah