Muncul bercak darah di trimester 2

Tadi aku kaget saat tau muncul bercak darah dari vagina. Padahal baru trimester ke 2. Bahayakah kondisi seperti ini? Tolong pendapatnya bunda.

2 Tanggapan

aku baru ada bun kemaren ngeflek pas 20 minggu, langsung di bawa ke spog. Terus sama dokternya di USG dan papsmear pake cocor bebek buat cek darahnya dateng dr mana, kalau kasus aku ternyata ada luka di serviks bun.. akhirnya dikasih antibiotik sama obat yg di masukin ke miss V. jadi mungkin sebaiknya ke dokter bun biar di cek dari mana datengnya darah tsb, semoga cepet sembuh bun 😊

langsung usg bu. flek pda kehamilan usia berapapun ttp bahaya