Bingung harus gimana???

Tadi abis usg kata dokter air ketuban kurang d suruh oprasi , tapi kata bidan suruh banyakin air putih dulu masih bisa .kehamilan saya udah 38 week saya bingung takut kenapa2 sama anak saya . Gimana ya menurut bunda2 tolong kasih saran dong 😥#seriusnanya

15 Tanggapan

Kasus tetanggaku ada yg niatnya priksa jg ketauan ketuban kurang bgt tinggal dikit. Karna udah ckp bulan lgsg di induksi. Jadi lahiran normal.

1y ago

Brti itu sdh ada pertimbangan lain dr dokter kalo sdh blg gak bisa induksi dan hrs sc. Level ketubannya dan kondisinya msh baik egk mgkn jg ngaruh, kan byk faktor bunda klo sampe dokter menyatakan sc. Saran saya ikuti aja dokternya, yg jls hrs segera dilahirkan kan.