BB kelebihan

tadi abis imunisasi.. kata dokter anak saya kelebihan berat badan nya.. masa iya?? kayanya liat dr tabel berat badan bayi msh aman ah... bayi 4bulan 15hr ,, 7,6kg panjang 68cm

BB kelebihan
1 Tanggapan

nggak papa sih bun seharunya, kadang bayi emang gitu, biasanya kalau agak gedhe nanti juga turun sendiri bbnya

4y ago

iya, td dokter liat nya dari Bb lahir.. ktnya kalo 4bulan itu max 2x berat lahir.. jd itungan nya td BB anak saya kelebihan ktnya 🙄