baik nya kapan ya bun?

Tadi usg ke dua kali nya dokter nya bilang kalau belom kelihatan kantong dan janin nya bund, stlh di cek lagi jg blm kelihatan dan ktnya ada gelembung2 kecil di rahim saya dan dokter bilang kalau hamil anggur . Sediih bgt kan bun dokter bilang kayak gituu.?? Trus dokter bilang yaudh aku minta 2 minggu cek lg siapa tau kantong sm janin dah ada .. baik nya usg lagi kapan ya? Takut bsk 2 minggu lagi mau usg bund.

3 Tanggapan

Emg sebelumnya ada keluhan apa Bun?sampe dr bilang gitu?

5y ago

Tidak ada keluhan sama sekali bund . Cuman memang belom kelihatan .. alhamdulillah ini 2 minggu yg lalu kontrol sdh kelihatan kantong bun . Krn kmrn sempet flek sedikit bun

Skrg uk bunda brp ?? Sy awal usg 10 week udh keliatan janin

5y ago

Aamiin Ya Allah semoga nanti pas usg lagi dah kelihatan kantong sm janin nya. terimakasih yaa bun sarannya 🙏 . Baiklah bun sya akan hilangkan kecemasan ini supaya janin saya ga ikut cemas. Sy positif thinking ada janin dlm rahim saya Aamiin

Ya sesuai saran dokter aja.

5y ago

Aamiin terimakasih bunda