Keluarga kecilku

Tadi tuh cerita nya sama-sama pulang kerja.. Aku lg siapin makanan dan Suami bantuin nyapu.. habis nyapu banyak bergaya dia (nyanyi-nyanyi gitu) heheee alhamdulillah suamiku romantis sekali dia.. Hihiii ini kondisi kontrakan kita yg belum ada isi apa-apa. Alhamdulillah baru ada kompor, megicom dan dispenser.. #RumahTanggaTAP

Keluarga kecilku
20 Tanggapan

Bunda tinggal dimana bun? Aku mau pindahan.. Mau jual perkakas rumah.. Bunda minat kira2?

5y ago

kampung halaman suami juga disitu bund... pindahnya jauh banget bund?