Keluarga kecilku

Tadi tuh cerita nya sama-sama pulang kerja.. Aku lg siapin makanan dan Suami bantuin nyapu.. habis nyapu banyak bergaya dia (nyanyi-nyanyi gitu) heheee alhamdulillah suamiku romantis sekali dia.. Hihiii ini kondisi kontrakan kita yg belum ada isi apa-apa. Alhamdulillah baru ada kompor, megicom dan dispenser.. #RumahTanggaTAP

Keluarga kecilku
20 Tanggapan

Sama say. Aku dl awal nikah jg gt. Ngontrak dl. Namanya ikut suami rantau yak, yg awalnya kost trs kontrak jelas doong ruangan berasa bandara 🤣 lapang bgt. Apalagi cowo, barangnya ga sebanyak printilan barang cewe. Baru awal" mw pindahan tuh beli kasur msn cuci kulkas lemari Tp aku bersyukur bgt, punya suami yg bisa ngehargain istrinya, gmn caranya biar idup layak. Tercukupi. Yah biar ga seberapa tp hal kya gini aja udh bersyukur berlipat". Kontrak/kost pasca nikah mnrtku ga ada salahnya dr pd tinggal bareng ortu. Brngkt dr nol bareng" itu lbh banyak arti ktimbang nunggu di atas puncak. Gpp skrg blm punya apa". Insyaallah dg brjalannya wktu moga kita yg blm punya hunian sndiri nnti Allah kasihkan rezeki. Aamiin

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin.. Iya bund lebih enak dari nol, berasa suamanya. hihii yg dari makan ala kadarnya, manisnya berjuang bersama... suatu saat nanti roda kehidupan pasti berputar, nah pas diatas, suami bakal lebih2 segala nya ke kita.. Sbb kan kita mau menemani dia dari nol..

hehe seruuu yaa bun.. suamiku pernah lg gendong anak pake hipseat trus tiba2 ambil sapu, mana aku lg iseng pakein dia bando mickey mouse hahahaha alhamdulillah jadi hiburan aku sampe ketawa ngakak ga berenti2🤣🤣🤣

5y ago

hihiii iya bund, Alhamdulillah ada hiburan yaa😂 ada aja tingkah yg bikin ketawa

Sama bun, awal nikah kontrakan saya juga blong ga ada apapa 😁 cuma kasur, lemari plastik 1, dispenser, sama komputer si ayah.. malah enak beberesnya gak ribet.. skrg udh full malah mager beberesnya

5y ago

iya bund apalagi punya anak kecil yaa, mainan dimana mana.. hihiii

Aku awal nikah baru punya kasur sama kipas angin...hehehe Skrng udh mau 2 tahun Alhamdulillah udh lebih dari cukup...hehe apalagi udh punya debay jdi rame...hihi

5y ago

habis lamaran, Bulan depan Nikah tuh bund, udah tentuin tgl.. Eh dapat kabar buruk kita kontrak kerja dua-dua nya ngga diperpanjang (maklum buruh pabrik borongan), huhuu sedih siih.. tapi mau gimana lagi, Toh Allah yg kasih kita rezeki.. buktinya sampai sekarang kita masih bisa makan...

Aku jg ngontrak bun brdua sm suami bagiku lbh baik drpd tnggl sm mrtua/ortu tp alhmdllh walaupun msh ngontrak smua kbtuhnku trcukupi

5y ago

iya bund bener banget, lebih baik kontrak daripada tinggal sama ortu/mertua.. walau keuangan lg menurun alhamdulillah masih bisa makan..

Di komtrakan mah gk ush banyak prabotan bund.. Banyakin tabungan aja beli prabotan nya nnti kalau udh ada rumah😂😂

5y ago

Iya bund... Niatnya nabung buat beli ini, beli itu, udh ada uangnya mah sayang duit😂😂😂

Aq jg awal ngontrak cmn punya karpet 1.. Hihi dr situ nyicil smp beranak 😁 alhmdllh lah mnrut sy mh ckup buat isi kontrakan..

5y ago

iya bund Alhamdulillah, nyicil beli atu-atu😁

Itulah indahnya rumah tangga. Nabung dikit2 buat beli perabot impian, pas udh kebeli senengnya udh kaya bocah😂😂

5y ago

Iya bund indah banget, nyesel baru nikah sekarang, kenapa ngga dari dulu.. heeeee,,, iya bund nabung buat beli perabot atu-atu😁

Hehehe yg penting happy dlm kondisi apapun ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah :)

5y ago

Aamiin Allahumma aamiin

Bunda tinggal dimana bun? Aku mau pindahan.. Mau jual perkakas rumah.. Bunda minat kira2?

5y ago

kampung halaman suami juga disitu bund... pindahnya jauh banget bund?