kputihn warna coklat

tadi sore dari dokter ktanya bayinya sehat bunda selang beberapa jam tiba" aja aku keluar keputihan berwarna coklat gelap .bru pertama keluar flek usianya 11 minggu bunda.harus gmn y bun priksa lagi atau dibiarin aja.

5 Tanggapan

tdi kedokternya USG apa cuman cek biasa bun kalo di USG dah kelihatan janinnya dan dokter bilang janinnya sehat brarti bunda cuman kecapekan tapi kalo diUSG blum kelihatan janinnya atau cuman kelihatan kantungnya aja bisa jd hamil BO kalo 11 week keluar darah

5y ago

aamiin

Bisa ke dokter lgi atau ke bidan ya bun. Karna belum diketahui hal tsb berupa keputihan atau flek. Karna keduanya harus segera ditangani bun.. jadi kalopun itu keputihan bisa diobatin, kalopun itu flek bisa didiagnosa kenapa bisa terjadi flek

5y ago

iy bun terimakasih jawabannya.

klo keluar nya berlanjut di hari berikutnya mnding priksa bu

5y ago

y bunda sklian lihat besok gmn .smoga g kluar lgi bundaa.

Priksa lagi aja bund. Bahaya kalau udah flek

5y ago

iy bun besok saya coba priksa lagi.

gpp bun itu kecapean

5y ago

aku udh sering ngeflek, tapi bersyukur tidak apapa 🙏🏻