bismillah

tadi Siang Sama sekali ga Ada org buat Minta bantuan jd td kepaksa ngangkat galon Dr lt 1 ke lt 2 krna kosan di lt 2, moga aja ga knp2 ya,,, kebtlan Aku lg Hamil 11w2d...

4 Tanggapan

Saya juga gitu bun, malah waktu hamil 3bulan juga masih suka angkat2 galon, yaa angkat2 yang berat gitu. Tapi alhamdulillah sehat sehat aja bayi nya heheh semoga sehat selalu ya bunda dan baby nya...

5y ago

jaga kondisi aja bun, jangan sampai kecapean..

Aamiin bun, sebaiknya jngan di lakukan lagi. Di jaga bun kandungannyaa. Di tunggu sampe ada orang yang mau ngebantu

6y ago

Sama sama bun

sy biasa angkat galon dri awal kehamilan pertama dan kehamilan skrg smpai mnjelang lahiran,,,

6y ago

moga gpp deh bund agak takut soalnya prnh keguguran

Waduuu... Semoga sehat sehat ya bund. Aminn