makan sate kambing kehamilan usia 3/4 bulan

Tadi siang aku makan sate kambing karena ada acara akikahan, ga banyak si cuma berapa buah aja soalnya ngiler gitu liatnya, terus sekarang malah pusing banget ini kepala? diperut kayak ga enak bawaannya. duuh emang salah banget ya makan sate? jadi cemas karena takut gimana" kasih saran Bun biar ga tambah pusing ?

4 Tanggapan

Kalo makan nya hanya 1 tusuk mh ga masalh bun tp kalo makan nya aga banyakan mh bikin panas d perut. Sbaiknya kalo prutnya blm mndingan2mah sgera di periksakan bun

Jgn bunda. Sate kambing itu panas ke perut dan banyak kolesterolnya bunda

sebenernya gpp kalau dikit. daging kamping itu panas bun

Sebaiknya jangan makan daging kambing Bun