,,,

tadi perut saya gk sengaja kepepet dengan kaki sya pas duduk ,apa gk papa ya sya kawair sekali bun klau kenapa-napa ,,,, soalnya saya tipe orang yg gmpng kepikiran soalnya msih anak prtma bun trimaksih....

3 Tanggapan

Gkpp bun . Malah ada juga kan yoga hamil yg duduk sila terus punggung agak dibungkukan kedepan smpe batas maksimal kena perut itu gkpp .

5y ago

Iya bun sama²

gapapa yang penting kan ga flek/pendarahan, diusap2 aja bilang "maaf ya bunda gasengaja"

5y ago

owalh iya ,mksih bun infonya,,,

Kepepet gimana bund maksutnya

5y ago

tadi pas duduk sila di kursi mau ambil hp di meja trus sya agak mbungkuk gitu jadi perut kepepet sma kakik