Janin sungsang

Tadi periksa,rencana mau usg 4D pngen lihat wajah si dede tp kata dokter uk 28 w posisi masih sungsang,pngen lihat wajah nya susah?? Bunda2 ada pengalamn gak kya saya?

2 Tanggapan

Mending nanti usg lagi aja bun,biar tau posisi janinnya kan.uk segitu mah janin masih bisa gerak bebas bun,sering nungging/sujud aja,saya juga gitu waktu uk segitu😊

5y ago

semoga berubah ya bun,kepikiran terus drtd soal nya

saya mau liat muka nya bun tp si ddk malah liatin pantat nya bun, gpp bun banyakin sujud aja biar ga sungsang

5y ago

klo detun ku ngelihatin kemaluan nya aja bun😯