Masakan Suami

Tadi pagi morning sicknessku parah gabisa masuk makanan. Suami pulang kerja jam 3 pagi padahal. Tapi abis subuh dia gak tidur lagi, nungguin babang sayur lewat sambil beberes rumah. Trus dia beli sayur, gemessss liatnya ? Aku yang tadinya badmood langsung goodmood! Trus suami masak dan janji katanya masakannya gak akan bikin aku mual krna dede dalam perutku suka masakan papanya ? Daaaan masakannya enak! Meskipun menu sederhana, dadar telor dan kangkung pedes tapi krna di masak dengan ikhlas oleh suami yang sayang istrinya jadinya gak bikin mual. (Foto suami beli sayur juga ada di slide ke 2 ?) Abis itu PR aku bersihin dapur akibat eksperimen suami hahahaa krna goodmood semuanya aku kerjain dengan happyyy ? Makasih suamiku sayang selalu membuatku bahagia, sumber kekuatanku dalam menjalani kehamilan anak kita ? #RumahTanggaTAP Kalo bunda yang pernah di masakin sama suami, gimana perasaannya? Seru seruan ajaa ?

Masakan Suami
14 Tanggapan

Suamiq sh orgx cuek n g pnter berkata2 manis buat nyenengin istri.. Tpii Kalau masak okeelah. . Mskipun begitu aq tetep bahagya bgt jalani rumah tangga dgnya😉..

5y ago

😊Iya juga sihh

salfok sama daun bawang di telornya buanyak bgt :p kalo aku udah eneg karena selama hamil gasuka yg berbau dan mengandung bawang2 meskipun cuma daun bawang

5y ago

Aku gak enek sih bun kalo bawamg malah kalo numis selalu banyakin bawang biar sedeppp. Yang bau menurut aku tuh kaya masakan semur, asap, lengkoas 😷 Beda2 yaa bumil..

bahagianyalah punya suami sprti bunda. klw suami sya gk bisa masak bun,cm bisa masak mie aja.kata suami lebih baik beli yg udh jadi diRM

5y ago

Hahaa iyaa bunn gapapaa sama2 bentuk perhatian itu juga dgn cara yang berbedaa 💛

Seneng nya punya suami seperti itu, suamiku lumayan bisa masak malah lebih enak masakan suami dari pada aku, tp sll ga mau

5y ago

Bener bun, suamiku jg masakannya lebih enak dr aku🤣 apalagi dessert atau cemilan2 malem gitu

😍 waduh suami pengertian bgt. Ky suamiku bedanya beliay ga bs masak😁 jd beliin aja apa yg aku mau hehhegee

5y ago

Sama sama pengertian bun suami kita, beda caranya aja.. Aku tadinya selalu beli tp gak pernah masuk bun krna bau..

Bersyukur bgd mba pny suami kyk gtu.. Smoga harmonis trs apalagi ditambah nanti ada dede bayi🙂

Suami ak malah lbh jgo msak dripd ak..dia msak asal2 pun pasti sllu enakkk😊😊

5y ago

Hahah snng bngt malah bund...tiap hari ada2 aj yg mau di buat nyaaa..inilah itulah..dan klo buat apa2 gak pernah dikit psti porsinya bnyak banget,pdhl kan cma tinggal b2😂😂

mantap bun , bagi" dong kesini eaa eaa 😂😂😂

5y ago

hahahaha bisa ajhh ni yee bunn 😜😜

Wow suami idaman suami masa depan 😀

5y ago

😻 iya bunnn

So sweet bnget,sama seperti suamiku

5y ago

Wahh senengnya ya bunn 😻