Tanya bundaa

Tablet tambah darahh dan vitamin pertama di trimester kedua adakahh yang sama bunda bundaa#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Tanya bundaa
16 Tanggapan

ak jga di kasi itu bun.. kebetulan ak periksa e d puskesmas.. cma gk d kasi vitamin C cma kalsium sma tablet tambah darah aja..

2y ago

nggk bun

saya dr puskesmas juga dapet kalsium dan penambah darah yg spt itu, tp utk vitaminnya ga dpt karna masih ada yg dr dokter.

2y ago

iya kemarin saya waktu ke puskesmas pass bgt obat dari dokternya hbiss

saya TM2 ini dikasih Asam Folat lengkap, TTD sama Kalsium bun. vitamin2nya udah ada dikapsul asamfolatnya

2y ago

dikasih SPOG pas saya kontrol di 16w bun. skrng baru 19w

saya TM 2 juga, bedanya blm dapet vitamin c, masih dikasih asam folat, tambah darah sama kalsiumnya sama

2y ago

ternyata banyak jugaa yg sama yahh

saya juga sama Bun dapat itu ,. cuma beda nya saya vitamin b complex bukan vit. c Bun

2y ago

iyaa sama cman kadang beda keluahh jga bedaa obat dan vitaminyaa yahh

klo vitamin saya GK d ksh Bun ,,smpe rumh sy br cek mungkin bidan nya Lupa☺️

2y ago

mkinn lupaa bunn cman KLo sayaa kalsium dan vitamin c nya di beri 1 kaplet 1 kaplet sajaa

sama persis dr puskesmas ya Bun, tp saya tambahin minum folamil, D3 juga Bun..

2y ago

sblm nya saya klo kontrol ke obgyn Bun dapet saran dr dokter, ke puskesmas baru aja pas 14w coba pake BPJS lumayan ada obat gratis tgl nambahin sisanya beli online/diapotik🤭 klo ke obgyn masyallah vitamin nya nguras dompet, Alhamdulillah dpt obat dr puskesmas happy juga saya tnggal nambahin aja yg gak dikasih puskesmas beli deh wkwkwk

aku dari tm 1 sampai tm 2 ini malah gak pernah dikasih vitamin

cm minum tablet tambah darah sama kalsium. dpet itu aja dari puskesmas

2y ago

sama bunda. aku juga dari bidan vit c nya gak di kasih.

terimakasih bunda bunda untuk masukan dan pengalamannya