Bgimn tips agar CPT hamil

Syh Uda menika 1 bulan lebih tpi blum hamil² bgimn cranya agar CPT hamil 😥

2 Tanggapan

bunda saya kasih saran ya smoga bermanfaat bunda dan suami coba puasa selama 1 minggu atau lebih,minimal 1 minggu maksud puasa di sini gk ngelakuin HB, trus kalo udah puasa bunda tentuin hari di mana masa subur bunda,kalo bingung pakai aplikasi di donwload di PlayStore, dan di mama suami hasrat nya udah memuncak alias udah nafsu banget pengen HB, dan jangan lupa bun, kalo pengen anak laki² perbanyak makan daging, dan kalo cewe makannya sayur²an, semoga bermanfaat, kalo masih gagal di coba lagi ya bunda dalam 2 bulan, InsyaAllah mudah²han

berhubung saat masa subur dan konsumsi makanan sehat