HPL bulan september siapa ajah nih bun

Syh hpl 17september suka ngerasain sakit bagian pantat,tulang mis vis juga suka ngilu.sama sakit punggung.bagian bawah perut,klo bunda-bunda yg hpl nya bulan september apa ada yang sama bun?? #plis_jawab_ya_bun😊

9 Tanggapan

Aku juga hpl tgl 12nya .. iyaa sama tapi belum ngerasa mules2 tanda persalinan, sakit pantat klo duduk, jadi pengennya rebahan, tapi klo udah rebahan mau ngapa2in tulang mis v nya ngilu.. Udah mulai serba salah ya bun.. Semoga persalinan kita dilancarkan, bunda dan debaynya sehat selamat.. Aamiiiin 🙏🙏😇😇

4y ago

amin bun🤲🤲

Hpl 2sept kurang 3hari lagi, adek masih anteng aja belom ngajakin mules, worry sedih yg lain udah pada lounching... Gak sabar rasanya ketemu adek. Segala cara udah dilakukan, Alhamdulillah suami selalu menenangkan kalo aku lagi kumat worry nya kapan adek lahir😅

4y ago

Amin amin makasih bunda 😍

aku 25 September Bun .. Alhamdulillah dedenya super aktif .. bawaannya laper trus sempet diare semaleman sama pinggang sakit dan Miss v sedikit linu klo lagi gerak dedenya .. tidur makin mlm trus pagi bawaan nya ngantuk pokonya nikmat sekali

4y ago

Alhamdulillah di kurangin Bun pedesnya bkin sambel juga gk pedes cuma cabe sama tomat aja asal jadi sambel .. cuma klo stop gk bisa 😂 soalnya gk selera klo gk pedes ..

HPL nya sama kaya aku. Dan yg lg di rasain sakit pinggang luar biasa, Miss V ngilu bukan lagi, bahkan kalau duduk serasa ada yg mengganjal, susah cari posisi tidur, susah tidur malam, pagi nya malah ngantuk banget, jalan kaki udh berat.

4y ago

iya bun sama berharap semoga HPL nya maju hihihi😄 udh ga sabar pengen cpt'' baby nya louncing😍😍😍

Saya hpl 15 september, MasyaAllah rasanya nikmat sekali bunda🥰 Udah gak sabar pengen jumpa dedek. Semoga bunda2 & baby selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinannya🙏

Bunda,aku menurut USG kata dokter 2 September,tapi kalo menurut mens 27 September,JD bingung,tapi BISMILLAH ajh smoga secepatnya,doain yah bunda2,😍😍😍😍

Sm bund,aq jg 17sept.blm ada tanda2 gelombang cinta dri debay.brharapY maju n persaliman qt lancar ,sehat ibu anak AAMIIN YA ROBB

4y ago

Klo pas usg 4D debay q cwek kyk mirip bpkY bund,hehee g mslh mirip cp bund.pntg sehat tanpa krg 1 spapun

Aku USG kata dokter tgl 2 September,tapi menurut mens aku 27 September,JD bingung deh mana yg bnr,taow

Hpl 11 sept .. perut udah kenceng* bund .. kalo berdiri sebentar punggung sama missv udah gak kuat nyeri ...

4y ago

sama bun sayah juga suka gituh,ya semonga ajh dede bayi nya cepet louncing sehat buat dede bayi nya juga sama bunda nya yah 😍😍