kehamilan

Syalom bun Sya lagi hamil menjalani 3 bulan Sya sering mual dan muntah tidak beraturan Dan juga badan sya lemas banget makan gak selera Setiap apa yang di makan pasti semua di muntah kan Solusi nya lah bun???

2 Tanggapan

Makan porsi kecil tapi sering.. Minum madu 1-2sendok makan per hari. Konsumsi air jahe. Kalau mual, bs sambil ngemut permen

Beli d apotik aja obat ondansetron aku huga minum 3x1 itu ngebantu bangt buat ga mual ga muntah.. Semoga membantu bund..