Sakit beahan paha

Sya usia kandungan 33week tp selangka***n udh sakit bgt buat jalan klo tdur celentang sesak klo tidur miring perutnya kaku kaya kram gtu bun,, ada kah yg spt sy?

1 Tanggapan

Saya juga seminggu sebelum lahiran kayak gtu bunda. Selakangan suka sakit klo buat jalan. Tpi pas saya periksa ke bidan dan tanya katanya gpp.. Terus seminggu setelahnya saya lahiran.

4y ago

Masa bun? Sy udh bbrapa hari ini sakit terus,, mana hpl masih jauh bun