air asi

sya udh hamil 31w tp air asinya belum keluar juga . bingung sya harus ngapain pdhal udh sering di bersihin . takut klo nnti udh lahiran air asi ny ga keluar jugaa

1 Tanggapan

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir bun... Selama hamil itu cairan sekresi dari kelenjar susu.. Jangan dipencet2 ya bun payudaranya soalnya bisa micu kontraksi

5y ago

Iya bun itu cairan sekresi dari kelenjar susu dan tiap ibu hamil beda2. Ga semua ibu hamil keluar cairan dari payudara pas hamil. Saya sampe IMD masih belom keluar asinya, baru keluar setelah plasentanya lahir. Nyusuin setelah pindah ke kamar perawatan. Beberapa jam setelah lahiran. Positif thinking aja asinya bakal keluar lancar bun..