Gimna cara nya ngilangin jerawat saat hamil

Sya udh 3bulan, jerawat malah tambah bnyak

5 Tanggapan

Perawatan alami say.. usahain wajah sllu bersih dan jngn biarin kering bgt juga berminyak bgt .. pake pelembab yg ada kandungan anti acne .. jdi nanti pas melahirkan juga bersih dan ga susah buat bersihinnya ...

Sama bund, dulu aku juga gituu.. malah bukan cuma jerawat, kulit kering kusem.. tp gapapa koo nanti kalo udh lahiran uda ilang ko

Gk pa" bunda, itu bawaan bayi dan hormon, ntar jg klw dde nya dh lahir bersih lagi

5y ago

Ya si tpi ga btah ngeliat nya

Nikmati aja bund, itu tanda cinta dr si adek

Sabar