bantu jawab bunda

sya terakhir haid 26 des 2019 sya cek 26 january, 2020 positif masa bidan ngitung ny dr haid november.. dan skrg sudah jln 8 mnggu v knyataan ny bru 5 mnggu skrg.. d usg blm terlihat apa apa.. ktny slah hitung... mlah sruh balik lg buat usg 2mnggu lg sya dilema bun.. jd usia kandungan sya skrg bnr 5 mnggu atw lbh..

1 Tanggapan

Ga usah dilema bun, ikutin hasil usg aja. Kalo 5minggu memang masih terlihat kantung janin. Saya usg usia 7minggu sudah keliatan janin dan detak jantungnya.

5y ago

Kalau usg, disesuaikan dari ukuran janin (lingkar kepala dll).