program hamil

Sya sudah hampir 2th tidak pakai KB ...setelah melahirkan Datang bulan alhamdulillah selalu lancar dan tepat waktu ... Tapi blom di kasih juga baby lagi Mohon bantuannya bunda

5 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

anak saya umur 3 tahun saya lepas kb bun. setahun lepas saya hamil dan harus kuret karna bo. alhamdulillah tahun ini saya hamil lagi. saya gak ada program apa2 sih bun. bismillah aja. waktu pasca kuret saya smpet program sekali. tapi badan saya makin lebar bun soalnya makan terus. alhasil saya berhenti. saya mah yakin sih bun nanti kalo udah waktunya pasti dikasih. btw bunda kb apa? kalo saya waktu itu iud, karna saya emang susah punya anak jd dokter nyaranin kb yg gak mengandung hormon.

Baca lagi

Yg pntg terus usaha & doa bunnn sabar aja, dulu setelah keguguran segala promil saya jalani bun, dari promil sndiri minum vitamin, prnah urut juga, minum jamu, minum macam2 produk herbal sampe promil dokter hampir setahun belum berhasil jg bun,,,pas cek lab trnyata rahimku retrofleksi lalu ada teman yg jual kurma muda trus saya konsumsi sama suami sebulan alhamdulillah hasil bun,,penantian 3tahun lebih berakhir & skrg 14weeks kandungan saya

Baca lagi

Saya dl gak KB setelah melahirkan anak pertama, kdn menyusui sampe 2 thn. Trs pas anak 3 thn sdh rencana mau promil lagi,dengan cara saya bienar2 ngikutin pola hidup sehat kayak semacam diet mkn protein yg byk, sayur dan olahraga. Suami jg saya suruh utk ikutin pola makan yg sehat apalagi telur ayam kampung. Puji Tuhan saya udah isi skrg jln 7 bulan.

Baca lagi

Ada yang vilang krna sering konsumsi jamu paitan ktanya ....v wallohu'alam sih ya bun

VIP Member

Apakah bunda menyusui?