20weeks

Sya sudah hamil 5 bulan. Tpi perut sya jg belum terlihat besar sperti orang" . Tp sya sudah merasakan pergerakan bagi sya. Apakah tdak apa" perut sya belum besar sperti orang" yg sudah hamil 5 bulan sperti sya?

1 Tanggapan

Gapapa Bun itu normal, Otot perut yang kuat dan kencang dapat menahan perkembangan rahim sehingga tidak tampak terlalu menonjol. Otot perut yang kuat juga membuat perut ibu hamil menjadi tinggi dan menonjol saat kehamilan sudah besar. Sebaliknya, posisi perut akan tampak turun jika otot perut lebih kendur. yang penting berat badan janinnya normal dan sehat bun

4y ago

Kalau pakai baju sampai ndak keliatan kalau hamil bun. Sya kdang was"