Batuk batum

Sya sudah 32 minggu dan Udah 2 bln ini batuk saya tdk berhenti sampai kadang ngobrol aja batuk smpe sesak napas kira ada pngalaman bunda yg kayak saya dan mohon obat apa yg bgus biasa di minum

4 Tanggapan

aku jg gt bund batuk berbulan2 d awal tm 1..klo uda batuk2 ngikil gt bisa muntah sekalian.. aku obatin jeruk nipis + kecap bund atau air jeruk nipis anget + kencur 1 cm an gt di parut tiap hari aku minumin itu tp g sembuh2 sampe bosen akunya minum dan aku biarin aja alhamdulillah sembuh2 sendiri bund..kyanya bawaan bayi atau batuk krn alergi

1y ago

iya bunda sya ni udah berobat minum macam2 obat gak ada smbuh2 pernah smbuh sminggu kambuh lagi..bingung lagi mau minum obat apa takut juga debay knapa napa..

Bun maaf ya,ini udah 2 bln batuk gak berhenti berhenti,baikny jika ada Rizqi atau ada BPJS minta rujukan k dr.obsgin Krn batuk2 gak berhenti mom,atau mungkin nanti dirujuk k dr.paru,moga lekas sembuh ya mom,laa ba'sa thohurun in syaa Alloh

aq batuk 2x, batuk pertama periksa ke bidan sembuh, trus ketika batuk lg trus periksa ke dokter sembuh.. jd periksa in aja bun..

1y ago

udh desember aq batuknya bun.. jd dh gk ada

aku jg lgi ngalamin bund😹 nti klo periksa konsultasi kebidannya aja bun jgn sembarang minum obat warung