mohon jawabannya bunda-bunda... Lagi galau ni bundaaa,, mau di kusuk atau di biarin aja

Sya sering nyeri di selangkangn, sdng hamil 6 bln. banyak yg blng kalau byinya trselip di sela2 paha. apa bnr bayi dlm perut bisa masuk ke sela2 pangkal paha..

1 Tanggapan

klo keselip ke sela2 paha, bayinya udh lahiran donk bun wkwkkw,, janin dalam kandungan dilindungi sama cairan ketuban bun, ga bisa keselip kemana-mana, Aku sering ngerasain nyeri di vagina ma selangkangan kalo kata dokter wajar kan janinnya makin turun ke bawah, apalagi kalo udh masuk panggul suka berasa kaya ada yang mau keluar dr vagina. Kusuk itu apa sih ?? pijat ya bun, kalo pijat mendingan jangan ga boleh ma dokter.