Prihal nyri bagian purut bawah

Sya sedang hamil anak pertama ,sudah memasuki usia 4 mnggu Suka ngerasain nyeri di bagian perut bagian bawah Itu knpa ya ,

1 Tanggapan

nyeri perut dikehamilan muda hal yg wajar ko, karna itu lagi masa pembesaran rahim. selagi nyeri perut tanpa flek masih aman, jangan cape2 bun masih kehamilan muda bgt

1y ago

Alhamdulillah bun aku ada teman ny ..aku 6 mnggu juga ngrsain Kya gtu bun .. aku malah Sblm tau hamil krj naik trun tangga lt 3 bawa" kranjang baju berat gtu bun ..ya Allah..untung aku cepet tespek..pdhl blm telat