Bayi aktif

Sya sedang hamil 22w, baby sya udh keliatan bgt klo bergerak, krna ini hamil anak pertama sneng dan aneh krna keaktifan gerakannya lbh sering... saat Malam sya sdg tdr si dede gerak bahkan sya lagi aktivitas pun gerak aktif. Hal seperti ini apakah pernah ada yg mengalami? apakah wajar? Sya sangat bersyukur krna dia aktif tapi dgn sya bertanya bgni hanya butuh informasi tambahan dn pengalaman orng lain aja. Terimakasih#bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun akupun pas 22 week gitu. alhamdulillah sehat2 ya..

wajar mak, yg ga wajar ga ada gerakan nya