Ambeien saat hamil

Sya sdng hamil anak k dua . Sya mmpunyai pnykit ambeien apakah nanti pas lahiran sya bs normal ?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku kemarin normal kok bun, pdhl ambeienku lumayan gede, cuman memang setelah lahiran sakitnya jadi double klw ada jahitan bun, lama juga sembuhnya ambeien yg lumayan gede klw habis lahiran normal

2y ago

ambeien ku juga lumayan besar bun . habis bab aja suka pedih . skrg bru 5mgg usia kandungan ku . smga aku bs bnr2 brhnti mkn pedes bun biar bs ikut arahan dokter dan bs lahiran normal aamiin