seputara kehamilan

sya sdh msuk usia 11 minggu tp kta bidan 10 minggu dan d hasil usg 8 mnggu sya bngung jdnya yg bner it yg mn, kmrin pas sya usg kta Dr.ny kandungan sya detak jantungny sdh tdk ad dan bisa d bilang ktnya bayiny tdk brkembang tp pas periksa ke bidan posisinya msh bagus, aku jd bngung hrus prcya yg mn nih cm rsanya janinku sehat dak perutku trsa kencang pd siang hr dan pd mlm hri dy sprti brsembunyi dan pd wktu pajar atau sbuh dia nonjol d perutku jd ak bngung bru kali ini ak d buat bimbang dgn kehamilan ku pdhl udh anak k 2

2 Tanggapan

Ikutin USG bun. yang 8 minggu. karna kalo. USG jelass di lihat kondisi janin nya. sedangkan di bidan. itu Cuma di raba raba saja dan kondisi dalam rahim g bisa di lihat dari luar/ di raba .

2y ago

aamiinn yarobbal'alaamiinn mksh bun 😌

aku di bidan jg udah masuk usia 10 mingguan bun tp di usg baru 8 mingguan tp kata dokternya normal. hpl bidan sama usg emang ga sama bun

2y ago

aamiin mksh bunda