saya hamil udh38 mnggu 3day

Sya priksa dokter sya usg kmrin udh msuk pnggul , sdg kn sya hpl nya 4mei . Kira kira klo udh msuk pnggul lama ga ya nunggu nyaaaa saran dong bun bgi yg udh pngalaman ??

2 Tanggapan

Terserah bayinya itu bun... saya kmrn 26 maret lahiran setelah sebelumnya 3 hari bukaan 2 ga kerasa apa2.. tgl 25 masih bukaan 2 tapi kontraksinya udah rutin, saya kecapean kontraksi bun akhirnya sc... semoga membantu dan ada gambaran gimana nantinya bun.. semoga lancar jugaaa yaaa bun semangattttt

4y ago

Klo boleh tw bun sc uk byi ny brp mnggu yah

Kita hpl sama bund. Dan saya juga blum launching

4y ago

Samaaa bund