kehamilan trisemester pertama

Sya positif hamil, tapi kok belum ada tanda-tanda gejala kehamilan seperti mual,muntah ya? Adakah yg sama sperti saya

2 Tanggapan

Berapa minggu bun kl 4 minggu emang gaberasa ntar kalo udh 7-10 minggu keluar deh mual muntahnya... Asem lambungnya naik... Tapi ada juga sih yg ngebo ga ngerasain apa apa cuma payudara kenceng aja, tapi aku malah worry kalo ga ngerasain apa apa soalnya mual muntah katanya artinya dede sehat tambah gede...

Ga masalah bunda, gak semua ibu hamil merasakan mual, muntah. Bisa juga krna memng blum kerasa aja bunda ny.