program hamil

Sya pngen sekali hamil TPI skrg payudara terasa sakit biasa nya haid setiap tgl 16 skrg udh kelewat TPI pas di tespek negatif mulu, terakhir berhubungan tanggal 3 Januari. Apakah ini ciri2 haid apa hamil ya ??

1 Tanggapan

Bulan januari itu sudah haid ya?kalau sudah haid berarti ga mungkin hamil yg sekarang ini say, krn sperma hanya tahan 3 hari, lewat 3 hari dia mati, jd kalo januari tgl 3 terakhir HB dan januari sdh haid, ga mungkin yg sekarang bulan september bisa hamil, jeda 8 bulan say