Kehamilan ank ke 2

Sya mret kmren kguguran krna pndarahan parah dan di prediksi tidak berkmbng usia khmlan 6 w. Skrg sy tlat haid udh di tp garis 2 jelas. Apa ad kmngkinan sya bklan pendarhn lagi dan gmna cra biar g gtu lagi bun. Soalnya mmng pngen nmbh ank Rncna nunggu suami plg baru mw usg liat perkmbngn .#seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya kalau dari dokter/bidan dengan riwayat spt itu akan diberikan penguat kandungan bun. lalu dari bundanya juga jangan capek2 yaa.. perbanyak istirahat. sehat selalu yaa buat bunda dan dedeknya. 😊😊

4y ago

iya bunda. mksh srannya.