Pendarahan terus menerus

Sya mau tanya nih Bun ,saya hamil 14 Minggu kemarin kok keluar darah sampai 2 Minggu y? G bnyak sih kadang dikit kadang y agak bnyak, tpi tidak merasakan apa² kira² khamilan sy sehat g y Bun??#

5 Tanggapan
Expert

halo bunda, jika bunda mengalami perdarahan saat hamil muda, sebaiknya bunda segera melakukan pemeriksaan ke dokter ya bun. terlebih lagi jika sudah 2 minggu lebih. agar dapat diketahui segera penyebab nya apa dan dapat diberikan tindakan pencegahan kalau2 si kecil berada dalam kondisi serius. semoga si kecil baik2 aja ya bun

3y ago

Aamiin ya rabbal Alamiin.. makasih doa & saranya🙏🙏

udah periksa ke dokter bund?? keluar darah/flek ga ada yg normal usia kehamilan berapapun, kecuali pas udh mau lahiran (37w keatas)

Udah ke dokter blm? Itu udah 2 week loh. Saya sehari aja panik bun. Bisa indikasi keguguran atau malah plasenta previa.

keluar darah 2minggu ngak priksa gt bun????

3y ago

Aamiin ya Allah.. makasih Bun do'anya

langsung ke dokter bun, jangan nunda²!!

3y ago

iya Bun makasih y Bun doakan kandungan sy dan janinya sehat² y Bun🙏