kaluar lendir coklat

Sya mau tanya,kenapa setiap setelah hubungan slalu keluar lendir coklat apakah tidak apa2? Sekarang kehamilanku 9week ..

8 Tanggapan

Jangan sampe sperma keluar di dalam bun, soalnya bisa memicu kontraksi dan ngeflek, sama dokternya boleh berhubungan ya? Enak ya, saya waktu periksa UK 7w dilarang berhubungan selama tm 1 hmm

Kalo ngflek sebaiknya jgn hb dulu krn bisa micu kontraksi, bahkan bisa keguguran. Apalagi sampai sperma keluar di dalam. Segera periksa ke dokter klo ada flek

Sebaikny lgsg priksa bun, sy dr awal hamil smp skrg sering hb setiap hr malah, krn suami napsunya gede kali ya, maaf klo krg sopan, alhamdulillah baek* aja ddnya

5y ago

Hehe iyalo

Kalo udh ngeflek gitu bagus nya dikonsultasikan sama dokter, boleh ga berhubungan. Karena ga semua bumil boleh berhubungan. Keadaan orang beda2 bun.

Jangan berhubungan dlu smpek 4 bln bun Pengalaman pribadi q pendrhan stlah hubungan Dan akhirnya keguguran

Makasih semuanya ya bun. Semoga sehat selalu

Itu ngflek. Segera d periksakan

Priksa bun