Suarakan opini anda!

Sya mau nanya sma bunda2 yg udh lahiran Ad gx yg seblum lahiran,,tetangga/teman ad yg bilang ko kelihatan kurus pdhal BB kita setiap blan naik & setelah lahiran BB baby bunda2 brpa

1 Tanggapan

Aku gitu bun, sering bnget disebut ma tetangga atau saudara" bukan kyk hamil pas hamil TM 3 malah disebut g pernah ngemil kurang gizi dan lainnya, malah sama ibu sendiri pas hamil 4 bln ditanya bneran hamil ga mpe diperiksa perutnya hahahha tapi karena aku mah suka mikirny positif jadi ya g masalah selama kata dokter bayi aku sehat sama g kurang BB nya, pas lahir si dd nya 2.6 kg emang kecil hehehe