Gerakan janin

Sya lg hamil 17w tp ko belum ngerasa ada gerakan dri janin. Dan bb pun cuma naik 1kg ,,apa bahaya?#seriusnanya #jangandibully

4 Tanggapan

saya aja 18 week baru bisa merasakan kedutan/gerakan halus doang bun. karena kulit perut saya termasuk tebal. tergantung ketebalan kulit perut masing2 bun. ada yang 18week sudah kelihatan malah gerakan bayinya karena kulit perut tipis. ga usah worry bun, nanti kalau sudah 20week baru benar2 kerasa gerakan bayinya. saya juga naik hanya sekilo setiap bulannya. yang penting tetap naik bb nya, dan masih wajar/ normal bb nya.

aku aja baru ngerasain kedutan 22w , gerakan halus 25w keatas bb aja naiknya dikit dr awal hamil smpe skrng 38w1d naik cmn 3,5kg aja tp alhamdulillah baby sehat. karna kita pantau terus usg sm periksa kehamilan terus

Di tunggu sampe 20 week ke atas ya bun.. Saya juga bb saya juga naik cuma 1 kg bun, waktu TM1 turun sampe 7 kg.. Sekarang TM2 cuma naik 1 kg, kata bidan gpp lari nya ke debay nya..

Umumnya terasa sekitar usia 20w